Люди Weekend 04 фев, 16:36

На российском сайте IKEA появился раздел с животными из приютов

Российская IKEA будет предлагать покупателям приютить домашних питомцев.

Интернет-магазин IKEA будет предлагать своим российским покупателям приютить животных. На сайте российского подразделения компании появился новый раздел «Домой с другом». В нем представлены кошки и собаки из приютов, центров реабилитации, социальных проектов, фондов помощи и общественных организаций по защите животных.

В проекте участвуют города присутствия магазинов IKEA в России - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Казань, Омск, Уфа, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Тюмень. Краснодара в списке пока нет.

Компания планирует пополнять раздел животными, готовыми к «усыновлению», и обновлять информацию по мере того, как они обретут свой дом. Под фотографией каждого питомца можно найти его имя, пол и возраст, а вместо привычного поля цены — сердечко. После клика на профиль посетитель сайта попадет на страницу животного в приюте или организации, в которой оно содержится, и сможет получить больше информации.

«Мы очень ценим труд персонала и волонтеров, которые ухаживают за домашними животными в приютах. Однако мы также понимаем, что ничто и никто не заменит дом и любящего хозяина собаке или кошке», — рассказала руководитель программы лояльности IKEA Family Юлия Автономова.

Материалы по теме

1 комментарий

Michel de Nostredame 04 фев, 17:47
Хитрый ход, купите диванчик, стульчики, еще какую мебель и возьмите собачку! Через пару месяцев купите еще диванчик)))
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса