Люди Weekend 06 фев, 10:38

На YouTube вышел посмертный клип Децла «Ад»

Видео было снято незадолго до смерти рэп-исполнителя.

На канале Detsl aka Le Truk в YouTube появился посмертный клип скончавшегося рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимами Децл и Le Truk. В описании к видео сообщается, что 6 февраля музыкант планировал сам представить это «экспериментальное видео».

В клипе подростки катаются на скейте, гуляют по городу и ездят на машине. В самом конце ролика на несколько секунд в кадре появляется сам Кирилл Толмацкий.

Как сообщал «Югополис», Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем его знакомые решили вызвать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики около получаса проводили реанимационные действия и делали уколы адреналина, однако спасти жизнь музыканта им не удалось.

Причины смерти рэпера пока не установлены. По словам источника, вскрытие показало, что сердце у Кирилла Толмацкого было в норме.

Децл — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». Его дебютный альбом «Кто? ты» вошел в число самых продаваемых в России с тиражом более миллиона копий. В дискографии музыканта семь студийных сольных альбомов. Децл исполнял такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо», «Для тебя».

Музыканту было 35 лет.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.