Weekend 16 сен, 09:34

​Назван лучший сериал года

По версии американской Ассоциации телевизионных критиков

кадр из сериала "Хранители"

Лучшим телесериалом 2020 года стали “Хранители”, созданные по мотивам одноименного культового комикса для HBO. Этот сериал завоевал 4 награды в 11 категориях на ежегодной премии TCA Awards. Среди прочих “Хранители” признаны “Выдающимся новым сериалом” и “Выдающимся телефильмом или минисериалом”. А сыгравшая в “Хранителях” актриса Реджина Кинг получила награду “За личные достижения в драме”. О выборе Ассоциации телевизионных критиков США рассказало издание Deadline.

Еще одной работой, отмеченной экспертами, стал сериал “Наследники” (HBO). Он одержал победу в номинации “Выдающийся драматический сериал”. Лучшей комедийной работой стал сериал “Шиттс Крик” (Pop TV, Канада). А сыгравшая в нем актриса Кэтрин О’Хара завоевала награду “За личные достижения в комедии”.

В Ассоциацию телевизионных критиков США входят около 200 журналистов из США и Канады, которые дважды в год выбирают лучшие телевизионные проекты. Премия TCA Awards вручается с 1984 года.

Ранее "Югополис" сообщал о том, что в эти дни в Сочи проходит 31-й международный кинофестиваль "Кинотавр". На нем уже были подведены итоги конкурса короткометражек. Лучшей работой в этой категории стал фильм "Сера" режиссера Ланы Влади. Сюжет фильма разворачивается в Норильске, куда женщина-полицейский приезжает расследовать убийство. Фестиваль продлится до 18 сентября.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком