Ситуация 16 апр, 16:15

Второго пострадавшего в аварии с пьяным водителем ребенка доставили вертолетом в Краснодар

Один ребенок, получивший тяжелые травмы при наезде автомобиля, уже доставлен в краевой центр вертолетом санавиации, второго также перевезут в Детскую краевую больницу.

Как сообщал «Югополис», ДТП произошло в воскресенье, 15 апреля, в 18.55 в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, выехав на обочину, врезался в идущих по ней четверых детей и двух женщин.

Он попытался скрыться с места аварии, но вскоре был задержан и доставлен в отделение полиции. Как выяснилось, водитель был пьян.

39-летнюю женщину и двоих детей, 5 и 6 лет, с места аварии госпитализировали в местную больницу. В понедельник, 16 апреля, одного из детей, получившего серьезные ранения, доставили вертолетом санавиации в Детскую краевую больницу Краснодара, второго перевезут туда же. Еще троим пострадавшим, детям двух лет и одного года и 39-летней женщине, была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося проводится проверка. Назначен ряд экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.