Ситуация 16 апр 2018, 16:15

Второго пострадавшего в аварии с пьяным водителем ребенка доставили вертолетом в Краснодар

Один ребенок, получивший тяжелые травмы при наезде автомобиля, уже доставлен в краевой центр вертолетом санавиации, второго также перевезут в Детскую краевую больницу.

Как сообщал «Югополис», ДТП произошло в воскресенье, 15 апреля, в 18.55 в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, выехав на обочину, врезался в идущих по ней четверых детей и двух женщин.

Он попытался скрыться с места аварии, но вскоре был задержан и доставлен в отделение полиции. Как выяснилось, водитель был пьян.

39-летнюю женщину и двоих детей, 5 и 6 лет, с места аварии госпитализировали в местную больницу. В понедельник, 16 апреля, одного из детей, получившего серьезные ранения, доставили вертолетом санавиации в Детскую краевую больницу Краснодара, второго перевезут туда же. Еще троим пострадавшим, детям двух лет и одного года и 39-летней женщине, была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося проводится проверка. Назначен ряд экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.