Ситуация 16 апр, 16:15

Второго пострадавшего в аварии с пьяным водителем ребенка доставили вертолетом в Краснодар

Один ребенок, получивший тяжелые травмы при наезде автомобиля, уже доставлен в краевой центр вертолетом санавиации, второго также перевезут в Детскую краевую больницу.

Как сообщал «Югополис», ДТП произошло в воскресенье, 15 апреля, в 18.55 в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, выехав на обочину, врезался в идущих по ней четверых детей и двух женщин.

Он попытался скрыться с места аварии, но вскоре был задержан и доставлен в отделение полиции. Как выяснилось, водитель был пьян.

39-летнюю женщину и двоих детей, 5 и 6 лет, с места аварии госпитализировали в местную больницу. В понедельник, 16 апреля, одного из детей, получившего серьезные ранения, доставили вертолетом санавиации в Детскую краевую больницу Краснодара, второго перевезут туда же. Еще троим пострадавшим, детям двух лет и одного года и 39-летней женщине, была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося проводится проверка. Назначен ряд экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.