Ситуация 19 июн 2019, 19:05

Один из мальчиков, пострадавших во время ДТП на остановке в Сочи, умер

Второй ребенок находится в коме.

О смертельной аварии в Лазаревском районе Сочи ранее сообщал «Югополис».

По информации пресс-службы регионального главка полиции, 19 июня автомобиль «Нива», двигаясь из Сочи в сторону Лазаревского, врезался в ехавший впереди него Mitsubishi. От удара отечественный автомобиль выбросило на остановку общественного транспорта. На остановке в момент аварии находились отдыхающие — две женщины и двое детей.

Одна из женщин погибла на месте. Обоих детей и вторую женщину госпитализировали в городскую больницу. Мальчики получили тяжелые травмы, оба они находились в коме.

10-летнего ребенка врачам спасти не удалось, он скончался. За жизнь 7-летнего мальчика медики продолжают бороться.

Причины ДТП устанавливают сотрудники полиции.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.