Люди Ситуация 13 авг, 12:38

«Олеся борется». Жительница Краснодара по-прежнему находится в коме после ДТП на Бали

Посольство России в Индонезии подтвердило «Югополису», что находится в контакте с семьей пострадавшей.

«Вчера была очень критическая ситуация, но Олеся молодец, она выдержала, она борется, — рассказала подруга Сацункевич, которая находится в госпитале в Денпасаре рядом с пострадавшей. — Ее показатели ночью стали улучшаться, поэтому для нас это очень хорошая новость. Она все еще находится в коме, я постоянно рядом с ней».

Вечером 12 августа на остров прилетел брат пострадавшей.

В консульском отделе Посольства России в Индонезии в ответ на обращение «Югополиса» сообщили, что по просьбе родственников не могут дать развернутых комментариев для СМИ по состоянию здоровья пострадавшей, но подтвердили, что находятся в контакте с семьей.

Как сообщал «Югополис», 11 августа 2019 года жительница Краснодара, SMM-специалист и lifestyle-блогер Олеся Сацункевич попала в аварию на мотоцикле на острове Бали. Об этом «Югополису» рассказали друзья пострадавшей. У неё был зафиксирован сильный ушиб головы, она приходила в сознание, но речь была бессвязная.

После этого у пострадавшей началось кровоизлияние в мозг, ее состояние ухудшалось, она впала в кому. При первой попытке операционного вмешательства врачами было принято решение отложить операцию из-за критически нестабильного состояния пациентки.

Родные и друзья Сацункевич собрали около 30 тысяч долларов на операцию менее чем за сутки. Пока сбор средств временно приостановлен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».