Люди Ситуация 13 авг, 12:38

«Олеся борется». Жительница Краснодара по-прежнему находится в коме после ДТП на Бали

Посольство России в Индонезии подтвердило «Югополису», что находится в контакте с семьей пострадавшей.

«Вчера была очень критическая ситуация, но Олеся молодец, она выдержала, она борется, — рассказала подруга Сацункевич, которая находится в госпитале в Денпасаре рядом с пострадавшей. — Ее показатели ночью стали улучшаться, поэтому для нас это очень хорошая новость. Она все еще находится в коме, я постоянно рядом с ней».

Вечером 12 августа на остров прилетел брат пострадавшей.

В консульском отделе Посольства России в Индонезии в ответ на обращение «Югополиса» сообщили, что по просьбе родственников не могут дать развернутых комментариев для СМИ по состоянию здоровья пострадавшей, но подтвердили, что находятся в контакте с семьей.

Как сообщал «Югополис», 11 августа 2019 года жительница Краснодара, SMM-специалист и lifestyle-блогер Олеся Сацункевич попала в аварию на мотоцикле на острове Бали. Об этом «Югополису» рассказали друзья пострадавшей. У неё был зафиксирован сильный ушиб головы, она приходила в сознание, но речь была бессвязная.

После этого у пострадавшей началось кровоизлияние в мозг, ее состояние ухудшалось, она впала в кому. При первой попытке операционного вмешательства врачами было принято решение отложить операцию из-за критически нестабильного состояния пациентки.

Родные и друзья Сацункевич собрали около 30 тысяч долларов на операцию менее чем за сутки. Пока сбор средств временно приостановлен.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».