Город Weekend 08 июл, 12:45

​Опубликован рейтинг недорогих малоизвестных курортных поселков

Летом туристы бронируют отдых в этих пяти поселках на период от 7 до 14 ночей и тратят на жилье 1,3—1,6 тыс. рублей в сутки на семью.

В число малоизвестных и по этой причине недорогих курортных поселков, расположенных на море, сайт бронирования жилья Tvil.ru включил Межводное, Стерегущее, Черноморское в Крыму, кубанские Кучугуры и Дедеркой.

Летом туристы бронируют отдых в этих пяти поселках на период от 7 до 14 ночей и тратят на жилье 1,3—1,6 тыс. руб. в сутки на семью.

Поселок Межводное называют маленькой Ялтой. Его выбирают за чистое море, большой песчаный пляж и живописный скалистый берег, а также лечебные грязи.

Стерегущее — очень маленький населенный пункт, в котором частный сектор сменяется базами отдыха, расположенными в направлении Бакальской косы. Туристы едут в поселок ради ландшафтного парка «Бакальская коса», в который входят одноименные коса и озеро, мыс Песчаный, окрестные подтопленные солончаки.

Крымский курортный поселок Черноморское выбирают для спокойного бюджетного отпуска. Поселок удален от основных городов крымского побережья, однако рядом — живописные природные места.

Кучугуры — маленький поселок в Темрюкском районе Кубани (на Азовском море), в котором много зелени и фруктовых деревьев, а также открытая бухта с чистой водой.

Курортный поселок Дедеркой расположен в Туапсинском районе, здесь чистый горный воздух, галечные пляжи и чистое море, а климат в поселке теплее и мягче, чем в районе Геленджика, но не такой влажный, как в Сочи.

Как сообщал «Югополис», ранее был представлен рейтинг дешевых направлений отдыха на конец июля.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.