Город Weekend 08 июл 2018, 12:45

​Опубликован рейтинг недорогих малоизвестных курортных поселков

Летом туристы бронируют отдых в этих пяти поселках на период от 7 до 14 ночей и тратят на жилье 1,3—1,6 тыс. рублей в сутки на семью.

В число малоизвестных и по этой причине недорогих курортных поселков, расположенных на море, сайт бронирования жилья Tvil.ru включил Межводное, Стерегущее, Черноморское в Крыму, кубанские Кучугуры и Дедеркой.

Летом туристы бронируют отдых в этих пяти поселках на период от 7 до 14 ночей и тратят на жилье 1,3—1,6 тыс. руб. в сутки на семью.

Поселок Межводное называют маленькой Ялтой. Его выбирают за чистое море, большой песчаный пляж и живописный скалистый берег, а также лечебные грязи.

Стерегущее — очень маленький населенный пункт, в котором частный сектор сменяется базами отдыха, расположенными в направлении Бакальской косы. Туристы едут в поселок ради ландшафтного парка «Бакальская коса», в который входят одноименные коса и озеро, мыс Песчаный, окрестные подтопленные солончаки.

Крымский курортный поселок Черноморское выбирают для спокойного бюджетного отпуска. Поселок удален от основных городов крымского побережья, однако рядом — живописные природные места.

Кучугуры — маленький поселок в Темрюкском районе Кубани (на Азовском море), в котором много зелени и фруктовых деревьев, а также открытая бухта с чистой водой.

Курортный поселок Дедеркой расположен в Туапсинском районе, здесь чистый горный воздух, галечные пляжи и чистое море, а климат в поселке теплее и мягче, чем в районе Геленджика, но не такой влажный, как в Сочи.

Как сообщал «Югополис», ранее был представлен рейтинг дешевых направлений отдыха на конец июля.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.