Город Weekend 08 июл, 12:45

​Опубликован рейтинг недорогих малоизвестных курортных поселков

Летом туристы бронируют отдых в этих пяти поселках на период от 7 до 14 ночей и тратят на жилье 1,3—1,6 тыс. рублей в сутки на семью.

В число малоизвестных и по этой причине недорогих курортных поселков, расположенных на море, сайт бронирования жилья Tvil.ru включил Межводное, Стерегущее, Черноморское в Крыму, кубанские Кучугуры и Дедеркой.

Летом туристы бронируют отдых в этих пяти поселках на период от 7 до 14 ночей и тратят на жилье 1,3—1,6 тыс. руб. в сутки на семью.

Поселок Межводное называют маленькой Ялтой. Его выбирают за чистое море, большой песчаный пляж и живописный скалистый берег, а также лечебные грязи.

Стерегущее — очень маленький населенный пункт, в котором частный сектор сменяется базами отдыха, расположенными в направлении Бакальской косы. Туристы едут в поселок ради ландшафтного парка «Бакальская коса», в который входят одноименные коса и озеро, мыс Песчаный, окрестные подтопленные солончаки.

Крымский курортный поселок Черноморское выбирают для спокойного бюджетного отпуска. Поселок удален от основных городов крымского побережья, однако рядом — живописные природные места.

Кучугуры — маленький поселок в Темрюкском районе Кубани (на Азовском море), в котором много зелени и фруктовых деревьев, а также открытая бухта с чистой водой.

Курортный поселок Дедеркой расположен в Туапсинском районе, здесь чистый горный воздух, галечные пляжи и чистое море, а климат в поселке теплее и мягче, чем в районе Геленджика, но не такой влажный, как в Сочи.

Как сообщал «Югополис», ранее был представлен рейтинг дешевых направлений отдыха на конец июля.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Weekend

Песни лета и зелени

«Югополис» выяснил, где в Краснодаре можно посидеть с музыкой на свежем воздухе.