Ситуация 15 сен, 13:22

​ Опубликовано первое фото Алексея Навального после выхода из комы

Политик рекомендует всем дышать

Политик Алексей Навальный выложил в своем профиле в Instagram первое фото после выхода из комы. На снимке он окружен родными. “Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую”, - написал Навальный.

Напомним, 20 августа Алексей Навальный резко почувствовал себя плохо на борту самолета, следовавшего в Томск. Воздушное судно посадили в аэропорту Омска, откуда политики экстренно доставили в больницу в состоянии комы. Сразу в СМИ появилась версия об отравлении политика. Однако врачи омской больницы, а также прилетевшие из Москвы специалисты, отвергли эту версию, заявив, что следов ядов в крови Навального не обнаружено. Семья оппозиционера через несколько дней после случившегося добилась разрешения на перевозку Навального в клинику “Шарите” в Германии. Немецкие врачи, а затем и их коллеги из лабораторий других стран после проведенных анализов сделали заявление, что Навальный отравлен ядом, схожим с “Новичком”. Омские врачи с этим выводом не согласились.

По факту предполагаемого отравления Навального уголовное дело не возбуждено до сих пор.

Материалы по теме

1 комментарий

Michel de Nostredame 16 сен, 20:49
За здоровьем Навального следит весь мир, от Путина ждут только некролога, обоим успехов и оправдать ожидания.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком