Люди Weekend 07 фев, 09:54

​Опубликованы первые кадры к финальному сезону «Игры престолов»

В Сети появились первые кадры из последнего, восьмого сезона культового сериала.

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен

Канал HBO выложил в интернет ряд кадров из восьмого, заключительного сезона «Игры престолов». На кадрах — главные и второстепенные персонажи: от Джона Сноу и Серсеи Ланнистер до Бриенны Тарт и сира Давоса.

Как сообщал «Югополис», в середине января HBO назвал дату выхода заключительного сезона «Игры престолов»: сериал вернется на экраны 14 апреля.

Заключительный сезон начнется в Винтерфелле, родном доме Старков, куда прибывают Дейенерис и ее армия, готовая захватить Железный престол. Главная задача героев — предстоящая битва с армией мертвых, прорвавшейся на Юг после падения Стены в финале седьмого сезона. Итог битвы решит судьбу Вестероса.

В новом сезоне будет шесть эпизодов. По словам одного из продюсеров, каждый из них представляет собой полноценный фильм.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.