Weekend 25 авг, 15:37

Осенью на Netflix выйдет полнометражный фильм по сериалу «Во все тяжкие»

Первый тизер полнометражного фильма по сериалу выхожен на ютьюбе.

Кадр из тизера

Картина появится на видеосервисе 10 октября 2019 года. О том, что создатели сериала «Во все тяжкие» снимут фильм по его мотивам, ранее сообщал «Югополис». Фильм должен стать самостоятельной частью сериала «Во все тяжкие», а не приквелом или продолжением оригинала.

Фильм будет называться El Camino. Вероятно, это отсылка к автомобилю Chevrolet El Camino, на котором Джесси Пинкман скрылся от бандитов в последней серии сериала. Сюжет построен на том, что случилось с героем после побега. В тизере показан допрос друга Джесси Тощего Пита; тот отказывается раскрыть местонахождение Пинкмана.

Сценарист и режиссер нового фильма — Винс Гиллиган,создатель сериала «Во все тяжкие». Роль Джесси Пинкмана исполнит Аарон Пол, игравший этого персонажа в сериале. Появится ли в картине напарник Пинкмана Уолтер Уайт, роль которого исполнял Брайан Крэнстон, неизвестно. Однако сообщалось, что продюсеры вели с ним переговоры.

Премьера сериала «Во все тяжкие» состоялась на канале AMC 20 января 2008 года. Сериал рассказывал об учителе химии Уолтере Уайте, заболевшем раком легких. Чтобы обеспечить семью после смерти, он вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом начинает производить и распространять метамфетамин. Вышло пять сезонов сериала, состоящих из 62 эпизодов. За все время трансляции, с 2008-го по 2013 год, шоу участвовало в 350 номинациях и получило 137 наград, в том числе 13 телепремий «Эмми».

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.