Люди Ситуация Спорт 28 сен 2019, 19:10

Павел Мамаев подписал контракт с ФК «Ростов»

Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон.


Футбольный клуб «Ростов» в субботу, 28 сентября, подписал контракт с 31-летним российским полузащитником Павлом Мамаевым. О высокой вероятности перехода Мамаева в ростовский клуб ранее сообщал «Югополис». Мамаев будет выступать под десятым номером, сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Футболист успешно прошел медицинское обследование в «Ростове», для него составлен план индивидуальных тренировок.

Последние четыре сезона Павел Мамаев провел в ФК «Краснодар», где забил 35 мячей в 146 матчах. Мамаев - чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе ЦСКА. Полузащитник трижды входил в список 33 лучших футболистов чемпионата России.

Напомним, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, осужденные за драки в центре Москвы, вышли из колонии в Белгородской области условно досрочно 17 сентября. Они были осуждены за драку в одном из московских кафе, в мае суд приговорил их к лишению свободы на год и шесть месяцев и на год и пять месяцев соответственно.

После выхода футболиста из колонии «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым по обоюдному согласию сторон. ФК «Зенит» намерен продлить контракт с Александром Кокориным.

Сообщалось, что за время пребывания в предварительном заключении оба футболиста подешевели на миллион евро: Мамаев — до 4 млн евро, Кокорин — до 7,5 млн.

Известный спортивный журналист и комментатор Василий Уткин высказал мнение о том, что в настоящее время Мамаев оказался в более выгодном положении, чем Кокорин: «никому не должен, принадлежит себе, убедился в собственной нужности». По словам Уткина, конкурентные условия, когда футболист выбирает из нескольких предложений различных клубов, а не соглашается на одно, как Кокорин, всегда лучше.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 28 сен 2019, 21:39
За Мамаева рад, Карпин не прогадает.
avatar
scaramouche 29 сен 2019, 07:57
Дедка за репку , бабка за дедку./// Насколько известно , у президента в графике стоит посещение Ростова, а ростовского губернатора есть определенные проблемы со своей кадровой анкетой, то, памятуя тот факт, откуда исходила инициатива "наказать" , по некоторым догадкам, вряд ли г-ну Мамаеву что-то светит. .... Мамаева самарский губернатор не взял, вернее, предупредил клуб о возможных проблемах, так как Самара столица "Ростеха" и напрямую связана с Минпромторгом. Есть , безусловно, шанс, так как Мамаева не захотят выпускать за рубеж и будут держать под надзором, чтобы дерьмо не пускал в вентилятор.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов