Люди Ситуация Спорт 20 сен 2019, 21:40

«Краснодар» разорвал контракт с Павлом Мамаевым

В будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу.

Футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым по обоюдному согласию сторон.

«Сегодня ФК «Краснодар» и Павел Мамаев оформили расторжение контракта с футболистом по взаимному согласию сторон. В будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу. Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты», — говорится в официальном заявлении на сайте клуба, к которому также приложено видео:

Напомним, накануне владелец «Краснодара» Сергей Галицкий отказался комментировать контракт вышедшего на свободу по УДО футболиста.

Напомним, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, осужденные за драки в центре Москвы, вышли из колонии в Белгородской области условно досрочно 17 сентября. Они были осуждены за драку в одном из московских кафе, в мае суд приговорил их к лишению свободы на год и шесть месяцев и на год и пять месяцев соответственно.

Соглашение Павла Мамаева с «Краснодаром» было рассчитано до 31 декабря 2019 года.


Как сообщал «Югополис», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву, Александру Кокорину, Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому, обвиняемым в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью потерпевших.

Футболистов и их друзей обвиняли в участии в двух драках в центре Москвы: на улице возле гостиницы «Пекин» и в «Кофемании» на Большой Никитской улице.

6 сентября ходатайства Мамаева и братьев Кокориных об условно-досрочном освобождении были удовлетворены, они выйдут на свободу 17 сентября.

За время пребывания в предварительном заключении оба футболиста подешевели на миллион евро: Мамаев — до 4 млн евро, Кокорин — до 7,5 млн.

Соглашение Павла Мамаева с «Краснодаром» рассчитано до 31 декабря 2019 года. По информации источников, в связи с его пребыванием в СИЗО в течение длительного времени в клубе хотели досрочно разорвать контракт с Мамаевым. Однако решение по этому вопросу не было принято.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов