Ситуация Спорт Weekend 06 июл, 19:06

Первым полуфиналистом чемпионата мира стала Франция

Франция обыграла Уругвай и вышла в 1/2 финала ЧМ-2018.

Встреча прошла в пятницу, 6 июля, в Нижнем Новгороде и завершилась со счетом 2:0. В первом тайме мяч головой забил защитник Рафаэль Варан. Во втором результативную ошибку допустил вратарь уругвайцев Фернандо Муслера, который не сумел отбить мяч после удара Антуана Гризманна.

Соперник Франции по полуфиналу определится в матче Бразилия — Бельгия, который начнется сегодня, 6 июля, в 21:00 в Казани.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.