Ситуация Спорт Weekend 06 июл, 19:06

Первым полуфиналистом чемпионата мира стала Франция

Франция обыграла Уругвай и вышла в 1/2 финала ЧМ-2018.

Встреча прошла в пятницу, 6 июля, в Нижнем Новгороде и завершилась со счетом 2:0. В первом тайме мяч головой забил защитник Рафаэль Варан. Во втором результативную ошибку допустил вратарь уругвайцев Фернандо Муслера, который не сумел отбить мяч после удара Антуана Гризманна.

Соперник Франции по полуфиналу определится в матче Бразилия — Бельгия, который начнется сегодня, 6 июля, в 21:00 в Казани.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.