Город Ситуация 05 янв, 14:12

По прогнозам, в Рождество 50 соборов и церквей Краснодара посетят не менее 250 тысяч человек

Охранять их будут 480 сотрудников полиции, 180 казаков и 50 работников ЧОПов.

Митрополит Исидор

Утром 6 января все культовые здания в Краснодаре будут взяты под круглосуточную охрану. Там проведут инженерно-технические и кинологические обследования прилегающих территорий.

Безопасность дорожного движения на подъездах к церквям обеспечат сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД городской полиции, сообщил «Югополису» Артем Коноваленко, начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Краснодару.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
НИКИТИН 05 янв, 19:10
Слегка приврали. Таджиков с узбеками сгонять будут ? Сами церковники признают, что по самым большим праздникам храмы посещают не более 2% населения. Если верить тому, что население 1,4 млн ))), то кто-то врет - не более 140...
avatar
Анонимус 06 янв, 11:47
50 !! 50 Карл !!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.