Город Ситуация 27 сен 2018, 13:04

Под Краснодаром открыта транспортная развязка трассы М-4 «Дон»

Она увеличит пропускную способность участка автотрассы в пять раз.

Транспортный объект обеспечит безопасное скоростное движение к Черноморскому побережью из регионов России. Реконструкция развязки в пять раз увеличит пропускную способность участка, скорость движения по ней достигнет 150 км/ч.

Присутствовавший на церемонии открытия развязки глава госкомпании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах сообщил, что работа по формированию сквозной, беспрепятственной скоростной дороги М-4 «Дон» будет продолжена.

Председатель правления ГК ОАО «Группа строительных компаний Дон» Владимир Кирсанов подчеркнул, что на Кубани уделяется особое внимание развитию сферы транспорта.

На территории края «Автодор» планируют реализовать проекты строительства Дальнего западного обхода Краснодара, нескольких развязок в Геленджике, новой подъездной дороги к новороссийскому морскому порту, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Материалы по теме

4 комментария

wonderful_amur 27 сен 2018, 16:42
отличная новость, чо. Видимо предполагается, что все читатели Югополиса пристально следят за строительством и писать, где именно находится сия развязка, не обязательно?!
avatar
Юрий 27 сен 2018, 17:38
Не пойму где это? Пока не расширят дорогу в Горячем ключе и в Горском проблемы не решить этими развязками.
Michel de Nostredame 27 сен 2018, 18:21
Это Ростовка Х Южный обход, но со скоростью это конечно прикол.
avatar
РедКор 27 сен 2018, 19:00
Да, скорость 150 странная.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.