Ситуация 16 сен, 09:59

​Под Новороссийском женщину с ребенком на sup-борде унесло в море

Спасти их помогли отдыхающие на катамаране

В районе Широкой Балки под Новороссийском случился очередной инцидент на море. Женщину с ребенком на sup-борде отнесло далеко в море, так, что сами они вернуться к берегу не могли. К тому же дул сильный ветер, осложняющий ситуацию.

“Женщина была очень напугана, сильно кричала”, - приводит слова очевидцев произошедшего издание “Наша газета”.

На помощь к пострадавшим пришли отдыхающие на катамаране туристы, которые также заплыли далеко. Они подтащили доску поближе к берегу, где волны были не такими сильными. И тогда к туристам подплыл инструктор на другом sup-борде.

Ранее “Югополис” рассказывал о ЧП, произошедшем в Темрюкском районе Краснодарского края в августе. Там в море унесло пятилетнюю девочку на надувном матрасе. За ребенком бросился 37-летний мужчина, а затем и сотрудники службы спасения. Туристов нашли держащимися за дрейфующий буй. Они были сильно изможденными. В МЧС назвали спасение мужчины и ребенка чудом.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком