Город Люди Ситуация 11 окт 2018, 11:28

​Полиция задержала замглавы Темрюка за пьяные гонки

Как сообщают в администрации города, у экс-чиновника произошел эмоциональный срыв из-за увольнения.

Заместителя главы Темрюка Валентина Отрошко задержала полиция за вождение в нетрезвом виде. Позднее стало известно, что за некоторое время до этого мэр города Максим Ермолаев уволил Отрошко.

«Данное решение вызвало эмоциональный срыв у уволенного чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия. В результате Валентин Отрошко был задержан полицейскими по причине управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в отдел полиции. В администрации района осуждают поведение бывшего чиновника и надеются, что он понесет справедливое наказание», — сообщили в пресс-службе мэрии города.

Член партии «Единая Россия» Валентин Отрошко координировал в администрации Темрюка работу по вопросам строительства, архитектуры, промышленности, ЖКХ, транспорта, связи, агропромышленного комплекса и земельных отношений.

В пресс-службе краевого ГУ МВД сказали, что экс-чиновник ехал на мерседесе по встречной полосе и не отреагировал на требования полицейских остановиться. После погони полицейские блокировали автомобиль и задержали Отрошко. Отмечается, что он оказал сопротивление и отказался от медицинского освидетельствования. Его доставили в отдел полиции. Материалы дела переданы в суд.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.