Люди Спорт 08 июл, 20:19

После матча с Россией два игрока сборной Хорватии обратились в больницу

По данным источника, речь идет о футболистах сборной Хорватии Марио Манджукиче и Иване Стриниче.

Команда Хорватии радуется победе

Смотрите также: Окончили четверть. Фоторепортаж «Югополиса» с матча Россия — Хорватия.


Два футболиста сборной Хорватии после ожесточенного четвертьфинального матча со сборной России на ЧМ-2018 обратились за медпомощью в Боткинскую больницу.

Источник «Интерфакса» подчеркнул, что никаких серьезных травм у хорватов нет. «У них обнаружены гематомы, предписано сделать МРТ, чтобы убедиться в отсутствии серьезных повреждений», — отметил собеседник.

По словам источника, футболистам сборной Хорватии будет оказана вся необходимая помощь.

Как сообщал «Югополис», 7 июля сборная России в тяжелейшем матче, который проходил в Сочи, проиграла Хорватии. Счет в матче после окончания дополнительного времени был 2:2. Победитель определился в серии пенальти. Нападающий сборной России Артем Дзюба не смог сдержать слез после поражения от Хорватии в матче 1/4 финала ЧМ-2018. Форвард сборной России и ФК «Краснодар» Федор Смолов, пробивший мимо ворот в серии финальных бросков, сказал, что сделает для себя выводы из этой ситуации.

После матча ФИФА начала изучение инцидента с участием защитника сборной Хорватии Домагоя Виды. Накануне в соцсетях появилось видео: защитник сборной Хорватии Домагой Вида и член тренерского штаба Огнен Вукоевич заявляют, что посвящают успех Украине. Вида и Вукоевич ранее долгое время защищали цвета киевского «Динамо». Позже Домагой Вида, забивший мячи в ворота сборной России с игры и с пенальти, назвал этот ролик шуткой. Вечером 8 июля появилась информация о том, что ФИФА вынесла Виде предупреждение.

Стала известна реакция Путина на проигрыш сборной России на ЧМ-2018. Несмотря на поражение от хорватской сборной, российские футболисты все равно остаются героями, считает президент.

Домашний чемпионат мира стал самым успешным для российской сборной. До этого российские футболисты трижды играли на мировых первенствах и каждый раз не могли пройти групповую стадию.

В полуфинале мирового первенства встретятся команды Франции и Бельгии (они сыграют 10 июля в 21.00 в Санкт-Петербурге), а также Англии и Хорватии (этот матч пройдет 11 июля в 21.00 в Москве).

Матч за третье место пройдет в Санкт-Петербурге 14 июля в 17 часов, а 15 июля в 18 часов «Лужники» примут финал мирового первенства.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.