Люди Спорт 08 июл, 20:19

После матча с Россией два игрока сборной Хорватии обратились в больницу

По данным источника, речь идет о футболистах сборной Хорватии Марио Манджукиче и Иване Стриниче.

Команда Хорватии радуется победе

Смотрите также: Окончили четверть. Фоторепортаж «Югополиса» с матча Россия — Хорватия.


Два футболиста сборной Хорватии после ожесточенного четвертьфинального матча со сборной России на ЧМ-2018 обратились за медпомощью в Боткинскую больницу.

Источник «Интерфакса» подчеркнул, что никаких серьезных травм у хорватов нет. «У них обнаружены гематомы, предписано сделать МРТ, чтобы убедиться в отсутствии серьезных повреждений», — отметил собеседник.

По словам источника, футболистам сборной Хорватии будет оказана вся необходимая помощь.

Как сообщал «Югополис», 7 июля сборная России в тяжелейшем матче, который проходил в Сочи, проиграла Хорватии. Счет в матче после окончания дополнительного времени был 2:2. Победитель определился в серии пенальти. Нападающий сборной России Артем Дзюба не смог сдержать слез после поражения от Хорватии в матче 1/4 финала ЧМ-2018. Форвард сборной России и ФК «Краснодар» Федор Смолов, пробивший мимо ворот в серии финальных бросков, сказал, что сделает для себя выводы из этой ситуации.

После матча ФИФА начала изучение инцидента с участием защитника сборной Хорватии Домагоя Виды. Накануне в соцсетях появилось видео: защитник сборной Хорватии Домагой Вида и член тренерского штаба Огнен Вукоевич заявляют, что посвящают успех Украине. Вида и Вукоевич ранее долгое время защищали цвета киевского «Динамо». Позже Домагой Вида, забивший мячи в ворота сборной России с игры и с пенальти, назвал этот ролик шуткой. Вечером 8 июля появилась информация о том, что ФИФА вынесла Виде предупреждение.

Стала известна реакция Путина на проигрыш сборной России на ЧМ-2018. Несмотря на поражение от хорватской сборной, российские футболисты все равно остаются героями, считает президент.

Домашний чемпионат мира стал самым успешным для российской сборной. До этого российские футболисты трижды играли на мировых первенствах и каждый раз не могли пройти групповую стадию.

В полуфинале мирового первенства встретятся команды Франции и Бельгии (они сыграют 10 июля в 21.00 в Санкт-Петербурге), а также Англии и Хорватии (этот матч пройдет 11 июля в 21.00 в Москве).

Матч за третье место пройдет в Санкт-Петербурге 14 июля в 17 часов, а 15 июля в 18 часов «Лужники» примут финал мирового первенства.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.