Люди Ситуация Спорт 08 июл 2018, 00:46

Стала известна реакция Путина на проигрыш сборной России на ЧМ-2018

Дмитрий Песков рассказал о реакции президента на проигрыш национальной сборной в 1/4 финала футбольного первенства планеты.

Несмотря на поражение от хорватской сборной, российские футболисты все равно остаются героями, считает президент Владимир Путин. О реакции президента на игру рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«[Путин] смотрел. Болел. Наши проиграли в честной красивейшей игре. Но для нас они молодцы. Герои. Они умирали на поле. Мы гордимся ими!» — сказал представитель Кремля.

Песков добавил, что власти России желают успехов всем сборным, которые продолжили участие в чемпионате.

Как сообщал «Югополис», вечером 7 июля сборная Россия в Сочи проиграла Хорватии со счетом 2:2 (4:3) и покидает ЧМ-2018. Победитель определился в серии пенальти. В основное время игры голы забили игроки сборной России Денис Черышев и сборной Хорватии Андрей Крамарич. В дополнительное время голы забили хорватский футболист Домагой Вида и российский игрок Марио Фернандес.

Домашний чемпионат мира стал самым успешным для российской сборной. До этого российские футболисты трижды играли на мировых первенствах и каждый раз не могли пройти групповую стадию.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком