Город Ситуация 21 авг, 11:03

После ночной перестрелки в центре Краснодара полиция разыскивает «Приору» с номерами Чечни

Убитый в ходе массовой стрельбы в Краснодаре оказался уроженцем Дагестана.

Как сообщал «Югополис», в ночь на среду, 21 августа неизвестные открыли огонь из пистолетов на улице Ставропольской в Краснодаре. Инцидент произошел в районе Вишняковского рынка. Видео распространилось в социальных сетях.

Источник в МВД факт стрельбы «Югополису» подтвердил, но никакой дополнительной информации не сообщил.

Утром 21 августа появилась первая официальная информация: следователи сообщили, что в ходе перестрелки у Вишняковского рынка в Краснодаре погиб человек — 27-летний мужчина скончался в больнице.

В социальных сетях появились копии полицейских ориентировок. Из них следует, что убитым оказался житель Дагестана, проживавший на улице Айвазовского в Краснодаре. Кроме того, в ориентировке указано, что полицейские разыскивают автомобиль, на котором могли скрыться предполагаемые преступники: это «Лада Приора» с номерами Чеченской республики — В 990 ТК 95.

Сейчас по факту преступления следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство, совершенное группой лиц» и «Убийство».


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Юрий Кириенко 21 авг, 11:06
Не удивлен.
avatar
Василий Однако 21 авг, 23:35
Интересно, это один автомат в руках преступников в Краснодаре? И владеет ли такой информацией полиция? И владеет ли ситуацией с уличной преступностью в городе?..
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.