Люди Ситуация Наука и техника 31 июл 2018, 11:23

​Появились фото новой модели iPhone

Дизайнер Бен Гескин показал в Twitter фотографии, на которых, предположительно, запечатлена новая модель iPhone.

На снимках — макеты iPhone X Plus с экраном 6,5 дюймов и iPhone с дисплеем 6,1 дюйма. Прототипы похожи на концепты из предыдущих сливов — утверждалось, что они сделаны на основе окончательного варианта чертежей новой модели.

По фотографиям, Plus-версия телефона будет обладать двойной камерой (в стандартной модели — одна). Также на прототипах нет сканеров отпечатка пальца.

Бен Гескин рисует рендеры гаджетов по информации об ожидаемых новинках IT-рынка. Гескин первым показал максимально близкий к оригиналу прототип iPhone X.

Как сообщал «Югополис», ожидается, что Apple представит новые модели смартфона в сентябре.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.