Weekend 14 мар, 16:02

​Появился новый трейлер фильма «Мстители: Финал»

В Сети опубликован новый 2,5-минутный трейлер картины, премьера которой состоится в апреле.

Читайте также: Премьера недели. «Капитан Марвел»

На YouTube-канале Marvel опубликован новый трейлер предстоящего фильма «Мстители: Финал». Сначала видео показывает, как киновселенная дошла до этого момента: Тони Старк впервые примерил броню Железного человека, Тор в Асгарде, Стив Роджерс до трансформации в Капитана Америку. Затем следуют свежие кадры: супергерои в новых костюмах, знакомство Капитана Марвел с Тором, Ракета, катающийся на плече Воителя.

Marvel Studios скрывает любые детали сюжета фильма. Известно только, что «Финал» станет прямым продолжением «Войны бесконечности». После событий этой картины вселенная находится в руинах. Оставшиеся Мстители и их союзники должны вновь собраться, чтобы отменить действия Таноса и вернуть порядок во вселенной.

Фильм выйдет в российский прокат 29 апреля.

Как сообщал «Югополис», новые «Мстители» получили подзаголовок «Endgame», на русском языке — «Мстители: Финал». Режиссеры — по-прежнему Энтони и Джо Руссо, актерский состав не отличается существенно от кастинга третьего фильма. В «Финале» к команде Мстителей присоединяется Капитан Марвел, чью роль в одноименном фильме исполнила Бри Ларсон.

Напомним, предыдущий фильм «Мстители: Война бесконечности» вышел в России 3 мая 2018 года и показал рекордные кассовые сборы. Картина также продемонстрировала лучший старт в истории мирового проката, собрав 630 млн долларов за первый уик-энд.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».