Люди Weekend 18 окт 2017, 13:02

Познер дал интервью Дудю и рассказал о его недостатках

На ютьюб-канале Юрия Дудя «Вдудь» вышло интервью с телеведущим Владимиром Познером.

В интервью, которое блогер Юрий Дудь выложил на своем канале в среду, 18 октября, обсуждаются вопросы цензуры на государственных телеканалах, инцидент с южнокорейским «Боингом», отношение к телеведущим-пропагандистам Соловьеву и Киселеву, неудачные интервью Познера с Дмитрием Медведевым и Земфирой, доходы Познера, страхи, персона Владимира Путина, «нежелательные гости» в эфирах на ТВ, нецензурные выражения и внешний вид Дудя.

Несколько дней назад Познер во время творческого вечера рассказал о своем отношении к Дудю. Он заявил, что знает о том, что Дудя называют «вторым Владимиром Познером».

«Да, я смотрел его интервью. Он талантливый человек, конечно. Он хорошо готовится, видно, что знает собеседника. Матерится он зря. Но это молодежная аудитория, видимо, им нравится», — сообщил Познер.

Юрий Дудь — журналист, главный редактор Sports.ru. Он ведет собственный YouTube-канал «Вдудь», где выкладывает интервью с известными персонами. С начала 2017 года видео на его канале суммарно набрали более 120 миллионов просмотров.

Напомним, в мае этого года Познер попросил Путина и патриарха Кирилла объяснить, сажают ли в России за атеизм.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».