Люди Ситуация 20 окт 2017, 00:50

Пропагандист Соловьев взбесился из-за Дудя и назвал его «бездарностью»

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести-FM» обрушился с критикой на журналиста и видеоблогера Юрия Дудя.

Телеведущий-пропагандист Владимир Соловьев в эфире станции «Вести FM» вышел из себя и посвятил целую тираду журналисту и популярному видеоблогеру Юрию Дудю. Соловьева возмутило то, что Дудь дал публичную оценку творчеству Юрия Быкова, а именно снятому им сериалу «Спящие», а также использование Дудем ненормативной лексики. Он обвинил Дудя в попытке неумело подражать Сергею Шнурову.

«Дудь! Ну ты можешь хоть тут вот… но ты все равно не Шнур. И твоя жалкая попытка быть Шнуром в журналистике бездарна, как и ты. Мальчик, ну очнись! Сесть в кадр, читать написанные не ясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист — не делает тебя журналистом. Ты всего лишь на рынке ищешь спонсоров. Ну не получилось у тебя на «МАТЧ-ТВ»! Мат не заменяет мозгов, мат — подпорка. Шнур использует мат, работая в жанре лубка. А ты-то в каком жанре?»

Телеведущий также назвал Дудя «недооксимороном» (орфография сохранена) и «недогнойным».

Юрий Дудь — журналист, главный редактор Sports.ru. Он ведет собственный YouTube-канал «Вдудь», где выкладывает интервью с известными персонами. С начала 2017 года видео на его канале суммарно набрали уже более 120 миллионов просмотров.

Как сообщал «Югополис», 18 октября на канале Дудя вышло интервью с телеведущим Владимиром Познером. В интервью обсуждаются вопросы цензуры на государственных телеканалах, инцидент с южнокорейским «Боингом», отношение к телеведущим-пропагандистам Соловьеву и Киселеву, неудачные интервью Познера с Дмитрием Медведевым и Земфирой, доходы Познера, персона Владимира Путина, «нежелательные гости» в эфирах на ТВ, нецензурные выражения и внешний вид Дудя.

В середине сентября, напомним, телеведущий-пропагандист Соловьев разозлился на Ивана Урганта за «соловьиный помет».

А в конце сентября Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) показал виллу Соловьева в Италии.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

12 комментариев

avatar
max-mkp 20 окт 2017, 09:17
главный параноик страны
avatar
Юрий Кириенко 20 окт 2017, 09:21
Соловьиный помёт развонялся.
Ohsher 20 окт 2017, 10:32
Не нравится, что основная часть сми повернулась к человеку, которого Соловьев и за человека то не считает, видимо. Его то и не смотрит/не слушает большая часть активного населения, ибо политически активный народ тв, особенно политические ток-шоу не смотрит. Перейди Соловьев в интернет, и там вряд ли кто-то будет тратить свое время на его истерики.
avatar
Наталья 20 окт 2017, 14:40
Худой кокаинист)))))))) то было бы очень смешно если бы не было так отвратительно
avatar
Александр 20 окт 2017, 19:35
Пропагандисты югополиса взбесились из за Соловьева, зачем такие жёлтые заголовки, чем пропагандист Соловьев отличается от пропагандистов югополиса
avatar
scaramouche 20 окт 2017, 20:04
Здесь ларчик немного по-другому открывается, по хитрому ... ))/// ...А Соловьев по большому гамбургскому счету прав ))) "худые кокаинисты морали" - у нас полно такого ... а считают себя столпами молодой мысли ... Краснодар тоже вносит лепту ... /// А журналистика вся платная , как и древняя профессия, которая чуточку раньше, на один день, родилась ...
avatar
adler 20 окт 2017, 20:35
Соловья видимо бесит, что его "опиум" уже не так колбасит пипл, после расследования ФБК о нем!)))патриот хренов!((((
Paper Soldier 21 окт 2017, 00:09
Это бесит пропагандистов югополиса и алехи навала. если его не слушает скарамоч и очер- то это не значит, что его не слушают другие. Или Адлер- олицетворение всего народа? Кто вас слушает помимо всей аудитории югополиса из 3х человек?
avatar
scaramouche 21 окт 2017, 07:48
Для меня, например, образцами журналистики являются такие, как Александр Бовин, Игорь Фесуненко, Всеволод Овчинников, Валентин Зорин, Нинель Шахова, Ноам Хомски ... и еще ряд ... Я если что-то и пропагандирую - так это думать своей головой. А у некоторых голова предназначена для двух вещей - колоть орехи и носить рэпперную 3,14рку или как у этого дрища Дуди - хохолок .
avatar
Насон Грядущий 21 окт 2017, 07:57
Очень правильный заголовок . Не журналист , не телеведущий , а именно Пропа Гандист .
avatar
игорь 21 окт 2017, 07:58
Власть за счет таких проплаченных подонков еще держится
avatar
голос народа 21 окт 2017, 14:39
Paper Soldier не возбуждайтесь вы так!...а то скрепы-отлетят!....да нас мало...но у нас даже к большинству никогда не прислушивались: 75% было в 90году на референдуме за сохранение СССР...ну и???....сейчас очевидно что большинство граждан одурманены "опиумом" таких пропагандонов как соловьев,киселев, толстой и иже с ними....но! все-проходит!- и этот режим лжеца исчезнет из кремля!...вот только ваша совесть не изчесзнет когда вы узнаете все о этих 17лет....если совесть у вас есть конечно...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.