Город Бизнес Weekend 12 мая 2017, 00:49

Ресторан из Краснодара впервые номинирован на престижную мировую премию в области дизайна

Ресторан Олега Менакера «Макароны» номинирован на престижную премию «Restaurant and Bar Design Awards» , проходящую в Лондоне.

Ресторан «Макароны» в Краснодаре

Ресторан «Макароны» представлен в номинации «Лучший интерьер ресторана в Европе».

«Нам особенно приятно, что впервые в этой премии представлен проект из Краснодара. Всего со всей России в этом году в номинации представлены всего 6 проектов. Спасибо нашим дизайнерам из барселонской студии Ample за проект интерьера ресторана», - рассказал ресторатор Олег Менакер «Югополису».

Шорт-лист премии будет объявлен 14 июня, а в сентябре 2017 года в Лондоне будут выбраны победители.

Премия Restaurant & Bar Design Awards ежегодно присуждается авторам самых интересных и ярких интерьерных концепций ресторанов и баров по всему миру. Это единственная в мире международная премия, присуждаемая дизайнерам ресторанного интерьера. Факт участия в ней поднимает престиж в мировом сообществе как авторов проекта, так и ресторанной культуры страны в целом. Премия Restaurant & Bar Design Awards является ежегодной и вручается номинантам начиная с 2008 года.

О ресторане «Макароны» читайте в материале «Югополиса» Место. Ресторан «Макароны».


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.