Город Бизнес Weekend 12 мая 2017, 00:49

Ресторан из Краснодара впервые номинирован на престижную мировую премию в области дизайна

Ресторан Олега Менакера «Макароны» номинирован на престижную премию «Restaurant and Bar Design Awards» , проходящую в Лондоне.

Ресторан «Макароны» в Краснодаре

Ресторан «Макароны» представлен в номинации «Лучший интерьер ресторана в Европе».

«Нам особенно приятно, что впервые в этой премии представлен проект из Краснодара. Всего со всей России в этом году в номинации представлены всего 6 проектов. Спасибо нашим дизайнерам из барселонской студии Ample за проект интерьера ресторана», - рассказал ресторатор Олег Менакер «Югополису».

Шорт-лист премии будет объявлен 14 июня, а в сентябре 2017 года в Лондоне будут выбраны победители.

Премия Restaurant & Bar Design Awards ежегодно присуждается авторам самых интересных и ярких интерьерных концепций ресторанов и баров по всему миру. Это единственная в мире международная премия, присуждаемая дизайнерам ресторанного интерьера. Факт участия в ней поднимает престиж в мировом сообществе как авторов проекта, так и ресторанной культуры страны в целом. Премия Restaurant & Bar Design Awards является ежегодной и вручается номинантам начиная с 2008 года.

О ресторане «Макароны» читайте в материале «Югополиса» Место. Ресторан «Макароны».


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.