Город Бизнес Weekend 12 мая 2017, 00:49

Ресторан из Краснодара впервые номинирован на престижную мировую премию в области дизайна

Ресторан Олега Менакера «Макароны» номинирован на престижную премию «Restaurant and Bar Design Awards» , проходящую в Лондоне.

Ресторан «Макароны» в Краснодаре

Ресторан «Макароны» представлен в номинации «Лучший интерьер ресторана в Европе».

«Нам особенно приятно, что впервые в этой премии представлен проект из Краснодара. Всего со всей России в этом году в номинации представлены всего 6 проектов. Спасибо нашим дизайнерам из барселонской студии Ample за проект интерьера ресторана», - рассказал ресторатор Олег Менакер «Югополису».

Шорт-лист премии будет объявлен 14 июня, а в сентябре 2017 года в Лондоне будут выбраны победители.

Премия Restaurant & Bar Design Awards ежегодно присуждается авторам самых интересных и ярких интерьерных концепций ресторанов и баров по всему миру. Это единственная в мире международная премия, присуждаемая дизайнерам ресторанного интерьера. Факт участия в ней поднимает престиж в мировом сообществе как авторов проекта, так и ресторанной культуры страны в целом. Премия Restaurant & Bar Design Awards является ежегодной и вручается номинантам начиная с 2008 года.

О ресторане «Макароны» читайте в материале «Югополиса» Место. Ресторан «Макароны».


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.