Ситуация 29 июн, 13:31

​С 2019 года в России вступят в силу новые правила рыбалки

Правительство составило список количества и видов рыбы, которую можно будет ловить любителям.

Список составили отдельно по каждому региону.

В частности, в Курганской области нельзя будет наловить в общей сложности больше 5 кг независимо от вида рыбы. На Алтае норматив вдвое больше — суммарно можно ловить до 10 кг. Суточная норма отлова рыбы в Ханты-Мансийске включает 30 кг окуня, плотвы, ельца и карася вместе взятых.

Ранее в июне сообщалось, что суточные нормы вылова прописали рыбакам всех регионов Дальнего Востока, — пишут «Известия».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…