Ситуация 29 июн 2018, 13:31

​С 2019 года в России вступят в силу новые правила рыбалки

Правительство составило список количества и видов рыбы, которую можно будет ловить любителям.

Список составили отдельно по каждому региону.

В частности, в Курганской области нельзя будет наловить в общей сложности больше 5 кг независимо от вида рыбы. На Алтае норматив вдвое больше — суммарно можно ловить до 10 кг. Суточная норма отлова рыбы в Ханты-Мансийске включает 30 кг окуня, плотвы, ельца и карася вместе взятых.

Ранее в июне сообщалось, что суточные нормы вылова прописали рыбакам всех регионов Дальнего Востока, — пишут «Известия».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.