Город Ситуация 26 мар, 23:51

С 30 марта все офисы МФЦ края приостановят прием и выдачу документов

После 3 апреля прием документов будет проходить по предварительной записи.​

Офисы закроются до 3 апреля в соответствии с президентским указом об объявлении нерабочих дней в стране.

Прием и выдача документов на предоставление государственных и муниципальных услуг приостанавливаются во всех офисах МФЦ Краснодарского края из-за угрозы распространения коронавируса.

– Гражданам, записавшимся на сдачу документов на период с 30 марта по 3 апреля, необходимо повторно пройти процедуру предварительной записи на новые даты по телефону 8(800)30-23-444 или через Единый портал МФЦ Краснодарского края www.e-mfc.ru после авторизации в личном кабинете, сообщили в региональном департаменте информатизации и связи.

Контактный центр в эти дни будет работать с понедельника по субботу с 9 до 18 часов, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Напомним, в Краснодарском крае, по данным на нынешний момент, зафиксировано 9 случаев заражения COVID-19 (пять из них — в Сочи), лечение на территории края проходят 8 человек. Мэр Сочи Алексей Копайгородский призвал туристов отложить поездки на курорт.

На Кубани с 26 марта прекращается работа всех объектов развлечений, спорта, кинотеатров, детских центров, фудкортов в ТРЦ, экскурсий.

Правительство России вводит штрафы для физических и юридических лиц, которые отказываются соблюдать введенные из-за COVID-19 правила. Соответствующие поправки внесут в Кодекс об административных правонарушениях.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.