Ситуация 10 июл, 12:28

С анапского пляжа в Краснодар в бессознательном состоянии доставили 11-летнюю девочку

Ребенок чуть не утонул, купаясь в районе Высокого берега.

Инцидент произошел вечером 8 июля. Девочка находилась на пляже вместе с матерью. Женщина находилась на берегу, а ребенок решил понырять с маской и трубкой. Во время купания в трубку попала вода, девочка захлебнулась и стала тонуть. Мать вовремя пришла на помощь и смогла вытащить дочку из воды.

На помощь пришли спасатели, на место оперативно прибыла бригада скорой помощи. В ходе долгих реанимационных мероприятий сердце ребенка удалось запустить, но в сознание девочка еще не пришла. Она доставлена в краснодарскую больницу в состоянии комы, сообщает AnapaLife.

Как сообщал «Югополис», несколько дней назад власти Анапы временно запретили детям купаться в море из-за низкой температуры воды. На городских пляжах вывешены черные шары, по громкой связи регулярно передаются сообщения о запрете.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.