Ситуация 02 июн, 14:20

Секретарь кубанского отделения ЕР о голосовании за поправки в Конституцию: «Ничего не должно препятствовать»

Николай Гриценко

Секретарь отделения партии «Единая Россия» в Краснодарском крае Николай Гриценко прокомментировал выбор даты для голосования по поправкам в Конституцию страны. «Поправки, предлагаемые к внесению в Конституцию, имеют огромное историческое значение для каждого из нас. Ничего не должно препятствовать гражданам выразить свою позицию. Теперь задача – информировать людей, разъяснять им смысл поправок в Конституцию с учетом эпидситуации, используя все доступные ресурсы», − заявил он.

Партиец также пообещал, что региональное отделение будет работать как над информированием населения, так и над прозрачностью процедуры.

Напомним, как ранее писал «Югополис», Владимир Путин недавно заявил о том, что голосование, перенесённое из-за пандемии коронавируса, назначено на 1 июля.

Материалы по теме

8 комментариев

wonderful_amur 02 июн, 14:33
Обнулению сроков категорическое НЕТ А все остальные поправки написали для ширмы, ничего не мешает их закрепить в законах. С пенсионной реформой надули , и тут надуют. Идти и писать НЕТ НЕТ НЕТ
Ohsher 02 июн, 18:38
Ничто не должно помешать мне сказать этому однозначное НЕТ!
avatar
Василий Однако 02 июн, 19:18
Так закон уже вроде как подписан?.. ) Смысл этого паропускания? Не о том, мы думаем, ой не о том... Да и как честность голосования проверить? Наивные вы. )
avatar
АДЛЕР 02 июн, 19:43
разъясняю за этих жуликов и воров ( народное название ЧЛЕНОВ ЕР) В новой статье 92.1 Конституции РФ предлагается закрепить, что президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью" Так что весь этот цирк именуемый голосованием за поправки нужны не для русского языка или для школьных обедов, а только для того,чтобы обезопасить одного-единственного человека в кремле! Имя которому( наряду с "пенсионным вором") - Узурпатор!
Michel de Nostredame 02 июн, 23:03
Не поможет, не спасет! Пусть обнуляется, на ноль его помножат скоро.
avatar
Василий Однако 02 июн, 23:49
Дело не только в нем. Когда-то он наверняка перестанет быть президентом. Но "вертикаль власти" никуда не денется. И вот эта вертикаль со всеми своими "скрепами" еще крепче будет служить "на благо Отечества".
avatar
Василий Однако 02 июн, 23:54
АДЛЕР, закон о не неприкосновенности и неподсудности принят уже много лет назад — в 2001 году. Так что это пустое. Не в этом суть. Суть в бесконечном президентстве и отмене приоритета международного права. И это даже важнее. Потому что тогда пожаловаться на государство будет просто нельзя. И законы можно будет принимать любые. А красивые слова под это дело подобрать можно всегда. Мизулина, Терешкова и иже с ними здесь всегда подмогнут.
avatar
Василий Однако 03 июн, 00:06
"Ничего не должно препятствовать". А Вам, уважаемый единоросс Николай Гриценко, и вашим сподвижникам особо ничего вроде и не препятствует. Кабинеты у вас просторные и удобные, зарплаты большие, причем "белые", столовая у вас на работе хорошая. Да и во власти вы с 1973 года. И комсомол, и компартия. Стабильность. Но Вы бы хоть слово промолвили о юридическом аспекте этого самого голосования и его смысле. Это самый интересный момент. И о праве выбора при голосовании "пакетом". Странно, что депутатов еще по одному выбираем...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Три комедии… на выбор

Краснодарский академический театр драмы имени М. Горького провёл в июне режиссёрскую лабораторию комедийной драматургии. Она состоялась онлайн. Необычные, надо сказать сразу, ощущения остались от неё. Театр — это всё-таки живой обмен энергиями между актёрами и зрителями. Да, до пандемии, например, популярными стали проекты, когда премьеры и нашумевшие постановки на ведущих театральных подмостках мира транслировались в прямом эфире в кинотеатрах. Но это совсем другое…

Люди Ситуация Бизнес

Кризис заставляет экономить. Но не на здоровье детей

Депутат Законодательного собрания Кубани, владелец строительной компании «Неометрия» Борис Юнанов много лет занимается благотворительностью, но крайне неохотно говорит об этом. Между тем среди тех, кому он оказывает постоянную и регулярную помощь, участники войны, малообеспеченные семьи и больные дети.
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация Наука и техника

Хочешь стать «юбилейным» студентом?

У абитуриентов 2020 года есть уникальный шанс стать «юбилейными» студентами, если они поступят в Кубанский государственный университет — один из ведущих вузов на юге России, который в нынешнем году отмечает столетие со дня основания.
Евгения Вольская
Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

Мы гостям, конечно, рады, но не всем

После того как 12 июня в нашем крае отменили «красные» пропуска, мои родственники начали планировать свои поездки под вздохи сестры: "Засиделись дома, так хочется побродить по лесу и подышать чистым воздухом".

Люди Ситуация Бизнес

Налогу предложили прогрессировать

С 1 января 2021 года россияне, чей годовой доход превышает 5 млн рублей, будут платить НДФЛ по повышенной ставке — не 13, а 15 процентов. Разговоры о переходе на прогрессивную шкалу налогообложения велись уже давно. Что изменится от её введения?

Город Люди Ситуация Бизнес

Закрыть нельзя открыть: на Кубани остаётся всё меньше коронавирусных ограничений

В Краснодарском крае остаётся всё меньше карантинных ограничений, регулирующих жизнь кубанцев в последние три месяца. На состоявшемся в четверг, 25 июня, очередном заседании регионального оперативного штаба кубанские власти сделали новые шаги к возвращению в русло нормальной жизни.

Сергей Даниленко: «Наш профсоюз – это ковчег, в котором каждый должен чувствовать себя в безопасности…»

«Какой толк от профсоюза – только взносы собирает…» - эта фраза наверняка знакома многим. Однако, среди членов краевого профсоюза работников образования она не популярна...
Елена Назарова
Город Люди Ситуация

Семь дней отмерено, в один — проголосуй

1 июля в Российской Федерации объявлено выходным днем — именно на этот день назначено голосование по внесению поправок в Конституцию. Нам предлагается прийти на избирательные участки и проголосовать. Исходя из того, что именно Конституция является основным законом страны, было принято решение вынести эти поправки на всеобщее обсуждение и голосование.