Люди Weekend 19 мая, 06:10

Сергей Лазарев вошел в число призеров «Евровидения», заняв третье место

Победителем международного вокального конкурса стал представитель Нидерландов.

Российский певец Сергей Лазарев с песней Scream занял третье место в финале музыкального конкурса «Евровидение». Он набрал 369 баллов.

Победу на «Евровидении-2019» одержал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Согласно правилам «Евровидения», в следующем году конкурс пройдет в этой стране. Второе место занял певец Махмуд из Италии.

В этом году «Евровидение» проходило в Тель-Авиве. Израиль получил право на его проведение, поскольку в прошлом году конкурс выиграла израильская певица Нетта с песней Toy, набравшая в финале 529 голосов. Россия в прошлом году не прошла в финал «Евровидения» впервые с 2004 года. Тогда страну на конкурсе представляла певица Юлия Самойлова.

Лазарев участвовал в «Евровидении» второй раз. В прошлый раз он представлял Россию на конкурсе в 2016 году. Тогда певец также занял третье место, победив при этом в зрительском голосовании, сообщают «Ведомости».

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
АДЛЕР 19 мая, 12:30
Певец Махмуд из Италии.....негры ( или афроевропеецы-?))) из Швеции... да европейская цивилизация доживает последние 20-30лет...а следовательно это шоу
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.