Люди Ситуация 28 ноя, 13:13

Сергей Пуликовский назначен вице-губернатором Кубани по внутренней политике

После того, как его предшественник Алексей Копайгородский был избран мэром Сочи, эта должность оставалась вакантной.​

О назначении Сергея Пуликовского заместителем губернатора региона сообщила 28 ноября пресс-служба краевой администрации.

Сергею Пуликовскому 44 года. Он — сын генерал-лейтенанта запаса, героя Чеченской войны Константина Пуликовского. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, Военную академию имени Фрунзе, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

Ранее Сергей Пуликовский работал военным комиссаром Карасунского округа Краснодара, был депутатом городской Думы Краснодара. В 2014 году сложил полномочия депутата и устроился на работу в администрацию Пензенской области.

С августа 2016 года он занимал должность начальника военного комиссариата Краснодарского края. В июле 2019-го Пуликовского назначили министром ГО и ЧС Краснодарского края. Проработал он в этой должности недолго: 9 августа стал заместителем главы Краснодара. В мэрии Краснодара он должен был курировать вопросы внутренней политики, взаимодействия с казачеством и военнослужащими, общественностью и правоохранительными органами. Однако спустя месяц стало известно, что Пуликовский назначен руководителем департамента внутренней политики Краснодарского края.

Материалы по теме

1 комментарий

Michel de Nostredame 28 ноя, 18:08
В нашем Магните новая кассирша, до этого она работала в Пятерочке, до этого училась в шараге. Что в стране и крае больше ничего интересного не происходит как пересадка одних пней на место других?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».