Люди Ситуация Спорт 27 июн 2016, 17:16

Широков заявил, что не бил хавбека «Краснодара» Мамаева

Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков опроверг информацию о драке с Павлом Мамаевым после матча россиян со словаками на Евро-2016.

Павел Мамаев

Как сообщал "Югополис", ранее СМИ писали, что между Мамаевым, который грубо критиковал главного тренера команды Леонида Слуцкого, и Широковым разгорелся конфликт. В результате якобы Широков ударом рассек полузащитнику «Краснодара» Мамаеву бровь.

- Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Мамаев является моим хорошим другом — это раз. Во-вторых, он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него», — цитирует телеканал «Звезда» заявление игрока ЦСКА.

Сборная России проиграла команде Уэльса в матче третьего тура группового этапа футбольного чемпионата Евро-2016 и завершила свое выступление на турнире. Встреча состоялась в Тулузе на стадионе «Стадьом де Тулуз» и закончилась со счетом 0:3 в пользу футболистов Уэльса.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что сборная России по футболу на групповом этапе чемпионата Европы во Франции пропустила шесть мячей в свои ворота и по этому показателю превзошла все остальные команды.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.