Люди Ситуация 19 июл 2017, 08:51

Собчак огласила прайс звезд на свадьбе дочери судьи в Краснодаре

Коллег по шоу-бизнесу, утверждающих, что выступали «по дружбе», она упрекнула во вранье.

Читайте также: «Пела и плясала. Почему свадьба дочери краснодарской судьи вызвала переполох».



Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram огласила прайс выступления звезд российского шоу-бизнеса на свадьбе дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

По версии Собчак, стоимость выступления Николая Баскова «чисто по дружбе» составила 100 тыс. евро, Валерия Меладзе — 80 тыс. евро, Веры Брежневой — 45 тыс. евро и около 20 тыс. евро получил за выступление Сосо Павлиашвили. По заявлению Собчак, эти цифры — «открытая информация в любом агентстве». Общий бюджет свадьбы, по мнению телеведущей, в четыре раза меньше ранее оглашенной адвокатом Сергеем Жориным цифры в 2 млн долларов.

«Не понимаю, где, кстати, ей там насчитали 2 ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так „скромно посидели“… Но вот врать про „приехали по дружбе“ зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…? Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют… И если это правда деньги бывшего мужа, а не „на судимостях“ заработанные, зачем врать про бесплатные выступления? (орфография и пунктуация автора сохранена», — написала Ксения Собчак.

Ранее телеведущий Андрей Караулов сообщил, что артисты получили гонорар в размере около 400 тысяч евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Напомним, судья Елена Хахалева, согласно декларации о доходах, в 2016 году заработала 2,6 млн рублей. По ее словам, свадьбу дочери оплатил ее бывший муж, бизнесмен Роберт Хахалев. Сообщения о стоимости свадьбы она назвала давлением на судью. По ее словам, присутствовавшие на свадьбе звезды, в частности Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе, были гостями мероприятия. Бывший супруг судьи заявил, что свадьба стоила не 2 млн долларов, а 5 млн рублей.

Как сообщал «Югополис», заместитель председателя совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк заявил, что начата проверка по фактам публикации в СМИ статей, касающихся председателя административной коллегии суда Елены Хахалевой. Речь идет не только о дорогостоящей свадьбе дочери, но и о появившихся в ряде СМИ публикациях о сомнительном дипломе о юридическом образовании.

Ранее Совет судей Краснодарского края не увидел оснований для проверки информации о свадьбе дочери Хахалевой. Не исключено, что совет поменял мнение после того, как о необходимости проверки заявили пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, руководство ОНФ, глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, известный адвокат Анатолий Кучерена и другие.


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Янина Мейстер 19 июл 2017, 12:08
Потому что кроме денег надо ещё мозги иметь и элементарную субардинацию соблюдать... нельзя швырятся миллионами, когда рядом у подавляющего большинства не всегда на хлеб хватает. Офигели совсем!
avatar
Boota 19 июл 2017, 20:02
Совсем охамели. Один своей дочурке свадьбу на ни пойми откуда взявшиеся миллионы закатывает, другая виллы заграничные скупает, да жирует за государственный счет. И при этом никто их ни за что не спрашивает. Вот объясните мне непонятливой, почему, имея такой багаж преступлений, госпожа Глебова до сих пор разгуливает на свободе? http://politvesti.com/?p=162007
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов