Люди Ситуация 20 мар 2018, 09:20

Sports.ru запустил игру, в которой можно сбрить усы Грудинину

В игре можно не только сбрить усы Грудинину, но и побрить налысо Юрия Дудя.

Как сообщал «Югополис», в понедельник, 19 марта журналист и видеоблогер Юрий Дудь напомнил в Instagram о своем споре с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым. Дудь выложил фотографию с бритвой в советском футляре с надписью «Юбилейная» с комплектом бритвенных лезвий «Балтика».

Напомним, Павел Грудинин дал интервью Юрию Дудю в его программе «вДудь» на YouTube 6 февраля. В конце программы ведущий предложил кандидату спор: если Грудинин наберет больше 15% на выборах, журналист побреется налысо. В противном случае экс-кандидат от КПРФ сбреет усы, без которых, по его признанию, его «никто никогда не видел».

В тот же день, 19 марта Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если Дудь, с которым он заключил соответствующее пари, скажет на камеру, что считает прошедшие выборы честными.

В результате издание Sports.ru, главным редактором которого является Дудь, запустило онлайн-игру по мотивам спора.

В игре можно не только сбрить усы Грудинину, но и побрить налысо Дудя — это он обещал сделать в случае выигрыша в споре. Если полностью лишить политика усов, то появляется надпись: «Так выглядит Грудинин, который держит слово».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».