Люди Ситуация 03 окт 2018, 10:15

Россияне признались, что их больше всего раздражает во время перелетов

Среди причин — теснота в салоне и детский плач.

Онлайн-сервис путешествий «Туту.ру» провел исследование и выяснил, что больше всего раздражает российских туристов во время перелетов.

Главная причина раздражения — теснота в салоне авиалайнера. Ее назвали 27% опрошенных. Также многие путешественники не выносят детский плач (21% респондентов) и откидывание сидящим впереди пассажиром спинки кресла (16%).

13% опрошенных сказали, что относятся ко всему спокойно и их ничто не раздражает. 10% признались, что их выводит из себя, когда попутчик занимает своей рукой подлокотник.

7% опрошенных не любят, когда другие пассажиры выпивают или буянят. За отсутствие питания на борту проголосовали 3%. Также 3% опрошенных раздражаются, когда в самолете слишком холодно или душно, — приводит результаты опроса «Лента.ру».

Ранее «Югополис» сообщал о результатах опроса, показавшего, чем курортники в России раздражают местных жителей.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.