Люди Weekend 08 июл, 12:27

​Сыгравшая Арью Старк актриса Мейси Уильямс объявила об уходе из «Игры престолов»

Ранее с сериалом попрощалась Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен.

Мейси Уильямс в роли Арьи Старк

Актриса Мейси Уильямс, сыгравшая в культовом сериале «Игра престолов» Арью Старк, объявила о завершении участия в шоу. Об этом Уильямс написала в своем Instagram.

«Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Какая радость у меня была. Ну, за новые приключения», — написала Уильямс.

Как сообщал «Югополис», ранее с сериалом попрощалась Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен.

Заключительный, восьмой сезон телесериала будет показан в апреле 2019 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.