Ситуация 13 авг, 18:54

Трое взрослых и двое детей погибли в ДТП на Кубани

Еще шесть человек пострадали, в том числе несовершеннолетний.

Место аварии

В Краснодарском крае во вторник, 13 августа, произошла автомобильная авария с участием нескольких машин, в результате погибли пять человек, в том числе двое несовершеннолетних. Об этом «Югополису» рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

«ДТП произошло на 39-м км автомобильной дороги Темрюк–Краснодар–Кропоткин около 17 часов. Здесь столкнулись автомобили Opel Zafira и Hyundai. По предварительным данным, пятеро погибли, в том числе двое детей. Еще шесть человек пострадали», — сообщили в пресс-службе.

Первоначально сообщалось о четырех погибших в аварии, но затем в больнице скончался ребенок.

Как сообщал «Югополис», Краснодарский край лидирует в рейтинге регионов России по количеству смертельных ДТП. Число раненых в авариях на дорогах Кубани также одно из самых высоких в стране.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Денвер 13 авг, 19:50
Может имея в крае курорт,который посещают миллионы людей,все таки стоит сделать четырех полосные дороги с разделителем. Хотя о чем это я...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.