Город Ситуация Weekend 11 мар, 17:57

Угроза коронавируса стала причиной отмены на Кубани 18 авиарейсов

Временно прервано авиасообщение двух кубанских аэропортов со Стамбулом и Тель-Авивом.

По информации пресс-службы аэропорта Сочи, «Уральские авиалинии» отменили три рейса в Тель-Авив из аэропорта Сочи, которые были запланированы на 19, 22 и 26 марта. Отменены девять рейсов авиакомпании Israir, которые которые должны были во второй половине марта вылетать по этому направлению. Авиакомпания Turkish Airlines отменила рейсы в Стамбул 18, 20, 21 и 25 марта.

Из аэропорта Краснодар отменены два рейса в Тель-Авив — 29 марта и 5 апреля.

Как сообщал «Югополис», с 10 марта все въезжающие в Израиль должны подтвердить, что они могут пройти домашний карантин в течение двух недель. Самоизоляция не может быть организована в отеле или любом другом жилье, которое не является частной резиденцией. Снятие ограничений зависит от развития ситуации с распространением коронавируса.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» дает возможность пассажирам вернуть деньги за авиабилеты, а также изменить направление или дату перелета. Это касается билетов, купленных в период с 8 марта по 15 апреля 2020 года. На билеты, купленные до 8 марта, действие акции не распространяется. В случае возврата авиабилетов будет взиматься сбор за операцию возврата — 1000 рублей за каждый билет, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Такие же условия предложила своим пассажирам авиакомпания S7.

Услуга возврата билетов у авиакомпании «Победа» будет стоить 499 рублей.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.