Люди Ситуация 25 авг, 20:18

Умерла жительница Краснодара, впавшая в кому после ДТП на Бали

Олеся Сацункевич скончалась в одной из московских клиник.

В воскресенье, 25 августа краснодарка Олеся Сацункевич, впавшая в кому после ДТП на Бали, скончалась в одной из московских клиник. Об этом «Югополису» сообщили друзья Сацункевич.

Напомним, несколько дней назад ее самолетом доставили с острова в Москву. Такое решение было принято после консилиума, на котором российский врач, прилетевший для проведения операции, сообщил о невозможности проведения операционного вмешательства в местной больнице.

Как сообщал «Югополис», 11 августа 2019 года жительница Краснодара, SMM-специалист и lifestyle-блогер Олеся Сацункевич попала в аварию на мотоцикле на острове Бали. Об этом «Югополису» рассказали друзья пострадавшей. У неё был зафиксирован сильный ушиб головы, она приходила в сознание, но речь была бессвязная.

После этого у пострадавшей началось кровоизлияние в мозг, ее состояние ухудшалось, она впала в кому. При первой попытке операционного вмешательства врачами было принято решение отложить операцию из-за критически нестабильного состояния пациентки.

Родные и друзья Сацункевич собрали около 30 тысяч долларов на операцию менее чем за сутки.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.