Ситуация 25 янв 2018, 13:35

В Адыгее после столкновения с легковушкой грузовик упал в реку

Водитель «Волги» погиб, на месте аварии ведутся поисковые и спасательные работы.

Место происшествия

ДТП с тяжкими последствиями произошло около 10 часов вечера 24 января в Майкопском районе, на 44-м километре автодороги Майкоп - Гузерипль, недалеко от водопадов Руфабго.

По предварительным данным, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Урал», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗ-31105. После этого грузовик продолжил движение и упал в каньон реки Белая.

Водитель Волги, 52-летний житель Краснодарского края, от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время сотрудниками ГУ МЧС России по Республике Адыгея продолжаются спасательные и поисковые мероприятия.

По факту аварии следственным подразделением отдела МВД России по Майкопскому району проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского главка полиции.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.