Город Ситуация 14 мая, 20:29

В Адыгее закрыли движение по мосту через реку Белую

До сентября 2020 года мост будет закрыт на реконструкцию.

С 14 мая полностью перекрыто движение транспорта по мосту через реку Белую на подъезде к поселку Тульскому Майкопского района. Движение будет осуществляться по находящемуся рядом временному мосту. Оно будет организовано в реверсивном режиме для пешеходов и всех транспортных средств, за исключением грузовых авто с массой более 8 тонн.

Для большегрузов предусмотрен объезд по региональным автодорогам Тульский – Садовый, Красноктябрьский – Курджипская – Дагестанская, Майкоп – Туапсе, обход города Майкопа от автодороги Майкоп – Туапсе до автодороги А-160 Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск – Усть-Лабинск – Кореновск, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.