Ситуация 15 июн, 18:39

В Анапе пятилетнего ребенка отнесло вдоль берега на три километра на надувном круге

По факту происшествия проводится проверка.

Жительница Ростовской области, отдыхавшая в Анапе вместе с матерью и сыном, заявила в полицию о пропаже ребенка во время купания в море в районе речки Анапки.

5-летний мальчик находился на мелководье в трех метрах от берега на надувном круге. Женщины увлеклись разговором и потеряли ребенка из виду. Увидев, что мальчик пропал, мать и бабушка бросились его искать, а не найдя, обратились в полицию.

На поиски ребенка был ориентирован личный состав райотдела. Его обнаружили на пляже в районе санатория «Золотой берег», на расстоянии около трех километров от места отдыха. Мальчик не пострадал, его передали родным, сообщили «Югополису» в пресс-службе ОМВД по Анапе.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.