Люди Спорт Weekend 11 июн, 18:16

Футбольная сборная Дании прилетела в Анапу

К приезду футболистов в городе оборудовали указатели на английском языке, подготовили несколько десятков волонтеров, перестроили тренировочную базу.

В понедельник 11 июня в аэропорту Анапы приземлился самолет с футбольной сборной Дании на борту. Для тренировок во время мундиаля спортсмены выбрали находящийся в курортном поселке Витязеве стадион «Понтос». Жить участники ЧМ-2018 будут поблизости — в четырехзвездочном отеле.

К приезду футболистов в городе оборудовали указатели на английском языке, подготовили несколько десятков волонтеров, перестроили тренировочную базу. Инфраструктура стадиона отвечает требованиям команды.

Выбранный сборной отель находится в 700 метрах от морского берега. В восьмиэтажной гостинице для датчан отвели три этажа. Также к услугам гостей два бассейна, термальный спа-комплекс, тренажерный зал, кинозал, несколько ресторанов и ночной клуб.

Уже завтра датчане проведут открытую тренировку, начало которой в 10.30, — сообщает РГ.

По результатам жеребьевки, соперниками сборной Дании в групповом раунде ЧМ-2018 будут сборные Перу (16 июня, Саранск), Австралии (21 июня, Самара) и Франции (26 июня, Москва).

Ранее «Югополис» сообщал о том, что 7 июня в Краснодар прибыла сборная Испании, 9 июня в Геленджик — команда Исландии, а в ночь на 11 июня в Сочи встретили караваем бразильских футболистов.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.