Город Ситуация 14 ноя 2018, 17:20

В ближайшие часы в Крымск, Новороссийск и Геленджик вернут питьевую воду

Крупная авария на сетях «Троицкого группового водопровода» устранена.

О том, что из-за аварии на Троицком групповом водопроводе 13 ноября без водоснабжения остались жители Геленджика, Новороссийска и Крымского района, ранее сообщал «Югополис».

Муниципальные службы были переведены в режим повышенной готовности. Отменена работа некоторых детских дошкольных учреждений, сокращено время школьных занятий. Жителям и в социально значимые учреждения подвозили воду цистернами.

Все службы ремонтно-эксплуатационного управления «Троицкий групповой водопровод» работали в напряженном режиме.

По информации пресс-службы управления, основные ремонтные работы были завершены 14 ноября в 15.50, после чего начался постепенный запуск воды в систему. Ориентировочно к 10 часам вечера 14 ноября возобновится подача воды Крымск, к двум часам ночи 15 ноября питьевая вода поступит в Новороссийск, еще через час — в Геленджик.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.