Ситуация 17 июн, 11:06

В ДТП на Ставрополье пострадали пассажиры ехавшего в Краснодар автобуса

Правоохранительные структуры региона сообщают о двоих погибших в аварии и десяти пострадавших.

Водитель легкового автомобиля Hyundai, по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся с грузопассажирским фургоном Volkswagen на Ставрополье, сообщает управление ГИБДД по региону.

Водитель и пассажир Hyundai скончались на месте происшествия от полученных травм, еще один пассажир легковушки, а также водитель и восемь пассажиров Volkswagen доставлены в больницу Невинномысска. Один из пострадавших, по данным ведомства, находится в реанимации, жизни остальных ничто не угрожает, сообщают РИА Новости.

Ранее сообщалось о том, что в аварии в Кочубеевском районе Ставрополья, которая произошла около 8 часов утра 17 июня, участвовало шесть транспортных средств, в которых суммарно находились 32 человека.

Рейсовый автобус направлялся из Моздока в Краснодар.

Обстоятельства происшествия, а также степень ответственности всех водителей устанавливаются, проводится проверка. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Движение на месте аварии затруднено.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.