Ситуация 22 сен 2018, 21:45

В Джубге молодая пара, катавшаяся на парашюте, врезалась в линию электросети

Мужчину и женщину ударило током, они упали на землю.

Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту травмирования электрическим током мужчины и женщины на береговой линии Черного моря в Краснодарском крае.

По предварительным данным следствия, в субботу 22 сентября около 18 часов молодая пара каталась на парашюте на пляже в поселке Джубга Туапсинского района. Во время буксировки парашюта сильным порывом ветра отдыхающих откинуло на линию электросети, они получили электротравмы и упали на землю. Пострадавших незамедлительно доставили в Туапсинскую районную больницу № 2 поселка Новомихайловского.

На место происшествия выехали следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.