Люди Weekend 13 мар, 20:02

​В финале «Игры престолов» погибнут многие персонажи

Канал HBO раскрыл секреты последнего сезона «Игры престолов».

Руководство американского телеканала HBO анонсировало гибель главных персонажей в финальном 8-м сезоне сериала «Игра престолов».

«Это был действительно мощный момент в нашей жизни и карьере. Актеры были поражены не только тем, что их герои умирают, но и тем, как они это делают. При этом съемочная группа после читки сценария аплодировала стоя в течение 15 минут», — сказала старший вице-президент канала Франческа Орси.

До этого актеры не видели текста сценария и были искренне удивлены гибели своих героев.

HBO официально заявлял, что восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году. Актриса Мейси Уильямс, сыгравшая Арью Старк, уточнила, что премьера состоится в апреле.

Cедьмой сезон шоу завершился на самом интересном моменте, и с тех пор фанаты сериала гадают, что будет дальше, и выдвигают предположения о вероятных поворотах в сюжете.

Всплеск фанатской активности произошел после того, как несколько дней назад Мейси Уильямс, ставшая гостьей шоу Джимми Киммела, намекнула, что ее персонаж в новом сезоне погибнет. Фанаты выдвигают версию, что в гибели Арьи Старк будет виноват Азор Ахай.

Другое предположение поклонников шоу заключается в том, что Джендри Баратеон и есть Азор Ахай и, несмотря на то что он бастард (сын короля Роберта Баратеона), именно он окажется на Железном троне. Между Джендри и Арьей вспыхнут чувства, и то, что Азор Ахай (он же, если верить поклонникам сериала, Джендри) должен выковать оружие, убив того, кого любит, подтверждает эту теорию.

Джон Сноу, Дейенерис Таргариен и драконы погибнут, а править королевством будут Джендри, сир Давос и Джейми Ланнистер.

Джон Сноу, будучи на смертном одре, узаконит власть Джендри. Тот, в свою очередь, убьет Арью Старк, возродив таким образом Азора Ахая.

Джендри одержит победу над армией Короля Ночи и станет королем Вестероса.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
краснодарец 13 мар, 21:24
Плохой конец. Лучше так: все главные герои выбирают королем семи королевств Путина. Он посылает гиперзвуковые ракеты и громит армию тьмы. После этого назначает Чубайса и Рыжова своими приемниками и начинает читать лекции в университете.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса