Ситуация Weekend 22 сен, 13:06

В горах и предгорьях Кубани выпал снег

МЧС предупреждает об усилении ветра до конца дня в воскресенье и в понедельник.

О том, что в выходные в Краснодарском крае ожидаются дожди, а местами и снег, ранее сообщал «Югополис». Прогнозы синоптиков получили подтверждение.

По данным краевого гидрометцентра, в ночь на 22 сентября в юго-восточных районах края, в поселке Псебай выпал снег. В Армавире был зафиксирован крупный град.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, до конца суток в воскресенье, а также утром в понедельник местами в крае и в Краснодаре ожидается усиление западного, юго-западного ветра с порывами до 20 м/с, в дневные и вечерние часы 22 сентября в отдельных районах — до 23 м/с.

В понедельник, несмотря на кратковременный дождь, ожидается потепление: днем в большинстве районов воздух прогреется до 19-24 градусов. Во вторник, по прогнозам синоптиков, дожди прекратятся.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.