Люди Ситуация 13 июн, 14:17

​В Госдуме призвали россиянок не вступать в интимные отношения с гостями ЧМ по футболу

«Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», — сказала депутат Плетнева.

Болельщики Коста-Рики в Москве

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева попросила россиянок не вступать в интимные отношения с иностранными гостями ЧМ по футболу, чтобы не повторять печальный опыт Олимпиады в 1980 году, когда в СССР резко возросло число матерей-одиночек. Об этом Плетнева заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Даже если женятся, увозят, потом девушка не знает, как оттуда (вернуться). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — отметила Плетнева.

Депутат напомнила, что после Олимпиады-80 в СССР увеличилось число матерей-одиночек. «Что я могу сказать еще? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и все, и они остаются тут с мамой», — цитирует Плетневу Znak.

Как сообщал «Югополис», ранее к чемпионату мира по футболу в Аргентине выпустили пособие по соблазнению россиянок во время мундиаля. «Русские девушки ненавидят скучных мужчин. Не задавайте типичных вопросов, будьте оригинальными», — написано в руководстве.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
dailler 13 июн, 15:23
Зашибись:) Девушки, как оказывается, у нас настолько дебилы, что сами за себя подумать не смогут. Надеюсь мадам не по своему опыту предостерегает?
avatar
adler 13 июн, 16:26
Тамара Васильевна как всегда "режет правду-матку"!))) что о выборах: "Скажут выбрать обезьяну-выберем!" что-сейчас!! ... интересно за 282 ук она голосовала?...
the subscriber is unavailable 13 июн, 18:05
Слабоумие - верный клинический признак депутата
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.