Наука и техника 19 янв, 12:35

В iPhone 11 можно будет полностью отключить отслеживание местоположения

Возможность отключить чип U1, позволяющий отслеживать местоположение пользователя даже при выключенных службах геолокации, дает бета-версия для iOS 13.3.1

Чип U1 поддерживает широкополосную связь, позволяющую определять геопозицию с точностью до 5-10 сантиметров. В России эта функция не работает.

Как сообщает Mashable, о новой опции рассказал журналист Брендон Бутч.

Как сообщал «Югополис», продажи iPhone 11 начались в России 20 сентября 2019 года. Цена на iPhone 11 начинается от 59,9 тысячи рублей, iPhone Pro — от 89,9 тысячи рублей, iPhone Pro Max — от 99,9 тысячи рублей. Самый дорогой смартфон — iPhone 11 Pro Max с объемом памяти 512 гигабайт обойдется в 132 тысячи рублей. При этом в России за 10 дней распродали все iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а также iPhone 11 зеленого и фиолетового цветов.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.